Orígenes

    En el corazón de la comarca de O Ribeiro. Nacido de una arraigada tradición vitivinícola. Seis años de experimentación silenciosa.

    En Marzo de 2017 constituimos Vinagres do Ribeiro s.l. porque queremos elaborar vinagres artesanales, con la ilusión de asentar nuestro proyecto en el respeto de los  valores propios del medio rural, patrimonio paisajístico y medioambiental, patrimonio etnográfico y arquitectónico, patrimonio histórico y cultural.

“Necesitamos especialmente de la imaginación en las ciencias. No todo es matemática y no todo es simple lógica. También se trata de un poco de belleza y poesía.” 

  María Montessori

Empresa

    Vinagres do Ribeiro s.l. nace como alternativa al aprovechamiento vitícola tradicional, dinamizando plantaciones en semiabandono y buscando un cultivo responsable con la naturaleza, con el paisaje y con la arqueología rural.
    
Queremos poner en la mesa del consumidor gourmet y en la cocina de autor, diversos gustos de vinagres selectos elaborados artesanalmente.

    Vinagres do Ribeiro s.l. conjuga artesanía y creatividad que aportan unas características organolépticas únicas, haciendo partícipes al degustarlos, de un cultivo responsable con el entorno y con los valores culturales. 

“La cosa mas hermosa que podemos experimentar es el misterio.  Es la fuente de toda arte y de toda ciencia”

  Albert Einstein

    Vinagres aromatizados de vinos producidos bajo la D.O. Ribeiro. Elaborados mediante métodos artesanales con cuidadoso respeto de los procesos naturales de acetificación. No fueron sometidos a ningún sistema de estabilización o sulfitado, por lo que con el tiempo pueden observarse reacciones en botella que lo acreditan como un vinagre natural.

Vinagre de vino blanco aromatizado con laurel.
De color ámbar con reflejos dorados. Equilibrado en nariz con intensidad aromática. Las notas ácidas predominantes conjugan elegantemente con las notas frutales. Meloso y agradable. Destacan los aromas especiados y de laurel. Ideal para acompañar platos de pescados y mariscos y en la elaboración de escabeches.

“Si no conozco una cosa, la investigaré.”

 Louis Pasteur

Vinagre de autor, un novo xeito de saborear O Ribeiro

Seguiremos informando

Orígenes

    En el corazón de la comarca de O Ribeiro. Nacido de una arraigada tradición vitivinícola. Seis años de experimentación silenciosa.
    En Marzo de 2017 constituimos Vinagres do Ribeiro s.l. porque queremos elaborar vinagres artesanales, con la ilusión de asentar nuestro proyecto en el respeto de los  valores propios del medio rural, patrimonio paisajístico y medioambiental, patrimonio etnográfico y arquitectónico, patrimonio histórico y cultural.

“Necesitamos especialmente de la  imaginación en las ciencias. No todo es matemática y no todo es simple lógica. También se trata de un poco de belleza y poesía.” 

  María Montessori

Empresa

    Vinagres do Ribeiro s.l. nace como alternativa al aprovechamiento vitícola tradicional, dinamizando plantaciones en semiabandono y buscando un cultivo responsable con la naturaleza, con el paisaje y con la arqueología rural.

    Queremos poner en la mesa del consumidor gourmet y en la cocina de autor, diversos gustos de vinagres selectos elaborados artesanalmente.

    Vinagres do Ribeiro s.l. conjuga artesanía y creatividad que aportan unas características organolépticas únicas, haciendo partícipes al degustarlos, de un cultivo responsable con el entorno y con los valores culturales.

“La cosa mas hermosa que podemos experimentar es el misterio.  Es la fuente de toda arte y de toda ciencia.”

  Albert Einstein

albarro

    Vinagres aromatizados de vinos producidos bajo la D.O. Ribeiro. Elaborados mediante métodos artesanales con cuidadoso respeto de los procesos naturales de acetificación. No fueron sometidos a ningún sistema de estabilización o sulfitado, por lo que con el tiempo pueden observarse reacciones en botella que lo acreditan como un vinagre natural.

Vinagre de vino blanco aromatizado con laurel.
De color ámbar con reflejos dorados. Equilibrado en nariz con intensidad aromática. Las notas ácidas predominantes conjugan elegantemente con las notas frutales. Meloso y agradable. Destacan los aromas especiados y de laurel. Ideal para acompañar platos de pescados y mariscos y en la elaboración de escabeches.

“Si no conozco una cosa, la investigaré.”

 Louis Pasteur

Vinagre de autor, un novo xeito de saborear O Ribeiro

Seguiremos informando